Летние рецепты 2020 — вишневый и яблочный пироги

Вишневий пиріг

Хочу поделиться своим любимым рецептом бисквита с киселем в мультиварке. Он выходит высокий и пухленький и очень ароматный благодаря добавлению киселя. Рецепт простой, а мультиварка еще больше облегчает процесс приготовления. Если для Вас интересна и востребована тема обзора емкостей, которые используются во время готовки, можете посетить сайт о посуде. Здесь можно найти только актуальную информацию. Кроме того, добавляя кисель из нескольких ингредиентов, каждый раз можно получать разный бисквит — персиковый, клубничный, малиновый…. Бисквит с киселем подходит практически для любого крема или наполнителя. Летом я добавляю к нему свежие ягоды и фрукты, зимой — цитрусовые, бананы, шоколад. На самом деле очень вкусно!

Как приготовить бисквит с киселем в мультиварке

Белки взбить в пену, добавить сахар, взбивать еще 5 мин. Добавить желтки, взбить. Добавить кисель, 4 ст.л. муки с горкой, порошок для печенья. Все вместе взбить, чтобы перемешались все компоненты. Влить в чашу мультиварки, закрыть крышку и выпекать в режиме «Выпечка» 1 ч.

Яблочный пирог

Яблочный пирог отлично получается и в духовке. Выпекаем при температуре 200 град. около 50 мин -1 ч.
Уже несколько лет под ряд, как только начинается сезон ревеня, я готовлю этот вкусный пирог в мультиварке. Основной его плюс — это очень быстрый рецепт. Идеально на каждый день. Но, кроме того, что пирог с ревенем в мультиварке очень быстрый, он еще и очень вкусный! Ревень добавляет кислинку.

Ингредиенты. яйца 4 шт., мука- 1 ст., порошок для печенья — 1,5 ч.л., сахар — 1 ст., ревень 5-6 небольших веток, грецкие орехи 0,5 ст., какао 1 ст .л.

Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы (5 мин). Добавить муку и порошок для печенья, взбить до однородности. Добавить измельченные орехи, перемешать. В чашу мультваркы вылить 2/3 части теста. Посыпать какао. Выложить «стоя» порезанный кусочками 3 см ревень. Выложить оставшуюся часть теста. Готовить в мультиварке на программе

Непревзойденный вишневый пирог в мультиварке!

Просто супер! Тесто такое нежное, влажное, мягкое. Вишни добавляют сочности. А в сочетании с кокосом получается гармонично и очень вкусно. И самое главное — это быстрый рецепт пирога. Если у вас нет мультиварки- приготовьте пирог в духовке, получается также замечательно.

Как приготовить

  • яйца 2 шт.
  • масло — 100 г
  • сахар — 5 ст. ложек
  • сметана — 150 г
  • разрыхлитель теста — 10 г
  • соль
  • мука — 1 стакан
  • 1 ст.ложка какао
  • начинка:
  • вишня — 400 г
  • крахмал — 2 ст. ложки
  • стружка кокосовая — 2 ст. ложки

Соединить яйца, размягченное сливочное масло и сахар. Все взбить миксером. Добавить сметану и снова все перемешать. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать. (Тесто должно быть густое, но должно литься.). Тесто вылить в чашу мультиварки. Из вишни удалить косточки и присыпать крахмалом. На тесто выложить вишню. Присыпать кокосовой стружкой. Выпекать вишнево-кокосовый пиригв режиме «Выпечка» 50 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *