Что выбрать: кинотеатр, телевидение или онлайн-кинотеатр

онлайн-кинотеатр

Кинотеатр

Кинотеатр — это большой или средний зрительный зал, официально объявленный коммерческим предприятием, с единственной целью получения дохода от зрителей, смотрящих фильмы. Не имеет значения, является ли это частью мультиплекса или IMAX, или если он показывает четыре летних блокбастера, инди-фильм или комедию. Чтобы попасть в кинотеатр, нужно выбрать специально день и время, чтобы посетить с друзьями или семьей. Иногда даже нужно туда добираться транспортом, ведь хороших кинотеатров в городе не так много.

Телевидение

Телевидение — это отображение видео с помощью мониторов или телевизоров в некоммерческих местах (дома, на рабочих местах и т. д.) с использованием технологии вещания, как цифрового, так и аналогового. Не имеет значения, оплачиваете ли вы ежемесячный счет или платите по требованию. Чтобы посмотреть телевизионную трансляцию, нужно, как минимум, иметь телевизор. Трансляция идет по строгому расписанию, поэтому отложите все свои дела, если хотите не пропустить сериал.

Интернет-видео или онлайн-кинотеатры

Интернет-видео — это отображение цифрового видео с помощью мониторов в коммерческих и некоммерческих местах (в зависимости от конкретного случая) с использованием технологии потоковой передачи через Интернет. Это не имеет значения, смотрите ли вы прямой потоковый контент или видео по запросу. Чтобы посмотреть трансляцию, нужно иметь любое устройство, подключенное к сети интернет. Трансляции можно смотреть в записи, поэтому время просмотра вы выбираете сами. Если вы хотите посмотреть новинки 2021, то советую зайти на https://filmy-2021.ru. Для любителей и киноманов — широкий выбор контента.

Статистика

Телевидение смотрят 96% населения, а некоторые виды интернет-видео смотрят столько же людей. Зрительская аудитория кинотеатров намного ниже, хотя и не маленькая ни в коем случае. Наиболее отличительной статистикой является количество людей перед экраном. Как онлайн-кинотеатры, так и телевидение транслируют в основном домашним зрителям. В то время как кинотеатры продают билеты аудитории для просмотра вне дома.

Другая важная статистика — это количество часов, наблюдаемых на человека в день. Это фактор «времени». Телевидение является лидером здесь, с вдвое большим количеством часов просмотра в день, чем онлайн-кинотеатры или Youtube.

А как насчет будущего? Количество телевизоров не может увеличиться. Это, итак, уже в 96%. У кинематографа есть два минуса против роста:

Качество изображения не улучшится в ближайшее время (если только все фильмы не будут преобразованы в 8K IMAX)Оно достигло почти всех уголков Земли, но не так, как телевидение.

С другой стороны, интернет-видео может по крайней мере соответствовать производительности телевидения. Он также может транслироваться с помощью мобильного устройства и быть как можно ближе к вам.