Натуральные сладости

Натуральные сладости

Какой была бы жизнь без сладости безмолочного шоколада, глазури для кексов или мороженого? Мир без натуральных подсластителей-это не тот, в котором мы хотим жить! Вы, вероятно, слышали новость о том, что белый рафинированный сахар вреден для вашего здоровья – и да, к сожалению, это правда. Однако, когда натуральные подсластители появятся на сцене, вы пожнете удовольствие вместе с некоторыми определенно потрясающими преимуществами. Наше руководство по натуральным подсластителям дает вам самую низкую цену, а также наши любимые естественно подслащенные рецепты для вдохновения.

ЧТО ТАКОЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ?

Рафинированные сахара первоначально получают из растений, таких как сахарный тростник, сахарная свёкла и кукуруза. К сожалению, в процессе производства эти растения полностью лишаются своих питательных веществ, оставляя нам продукт, который лишен каких-либо преимуществ для здоровья, и более того, наш организм должен использовать свои драгоценные ресурсы для их метаболизма. Натуральные подсластители, с другой стороны, находятся в своем естественном состоянии (или очень близком к нему, с минимальными изменениями или обработкой), и это оставляет им питательные вещества, которые могут помочь поддержать более здоровую привычку к десертам.

Разве весь сахар не вреден для вас?

Технически, любой подсластитель, будь то рафинированный или натуральный, повышает уровень сахара в крови. Однако натуральные подсластители содержат витамины, минералы, ферменты и многое другое, что приносит пользу, в отличие от рафинированных подсластителей, которые только истощают нас. Кроме того, когда натуральные подсластители сочетаются с другими питательными веществами, такими как белок, жир и клетчатка, такими как орехи, семена, кокосовое масло, топленое масло, кокосовые продукты (кокосовое масло, измельченный кокосовый орех и т. д.), супер продукты или фрукты, вы в конечном итоге получите более здоровое лакомство в целом.  «Царство Ароматов» представляет здоровые сладости из натуральных продуктов, в основном фруктов.

ОБЩЕЕ РУКОВОДСТВО ПО ЗАМЕНЕ

Некоторые общие советы по изготовлению замен:[BR]Попробуйте заменить натуральный жидкий подсластитель на рафинированный жидкий подсластитель и натуральный сухой подсластитель на рафинированный сухой подсластитель, особенно в выпечке. Это помогает сохранить пропорции ровными, и вам не нужно суетиться с изменением других ингредиентов в рецепте. Попробуйте уменьшить количество сахара, который вы используете.