Господин Торт

Господин Торт

Он там, чтобы приветствовать вас на каждом Дне рождения, и трудно представить себе свадебную церемонию без него. Да, я говорю об одном из самых популярных десертов в мире: торте! Вы едите кофейный торт утром с чашкой кофе, а на работе перекусываете кексом. Можно с уверенностью сказать, что торт является важной частью русской культуры празднования, и с таким широким разнообразием вкусов и форм на выбор, мы, безусловно, доказали, что можем иметь свой торт и есть его тоже. Пряный торт, шоколадный торт, фруктовый торт, кекс, можно продолжать бесконечно. История торта — она вокруг нас!

Но торт — это не просто десерт, которым мы любим побаловать себя. От ванильных пирожных до тортов «Птичье молоко» любители десертов во всем мире согласятся, что торт — это основополагающий рецепт, который стоит попробовать. Но откуда взялся первый торт?

Ну, это не совсем известно. Согласно истории, слово «торт» появилось примерно в 14 веке, но в то время смутно относилось к «приготовленному тесту». Только в следующем столетии торт стал ассоциироваться со сладким деликатесом, который мы знаем сегодня. Со временем, с появлением экспериментальных рецептов и новых инструментов для выпечки, глазурь присоединили к выпечке из сдобного теста, и вскоре у нас был целый ряд вкусов, композиций, форм и размеров на выбор. Заказать торт для вашего мероприятия можно быстро и не выходя из дома, для этого нужно перейти на сайт.

Бисквитный торт: начало 19 века

Этот классический торт, приготовленный из традиционных ингредиентов, таких как яйца, сахар, мука и масло, уходит своими корнями в Англию.

Согласно легенде, одна из фрейлин королевы Виктории готовила десерт и подавала его к чаю с друзьями. Иногда такой бисквит называют Виктория. Этот легкий и воздушный торт до сих пор часто подают с чаем и вареньем.

Торт Ангел хорошо известен своей мягкой, нежной крошкой и текстурой.

Еще один рецепт воздушного торта, Ангел — это тип бисквита, классически приготовленного с использованием крема из винного камня (кислого побочного продукта винного брожения, который действует как разрыхлитель) и взбитых яичных белков. Этот торт ведет свое происхождение от раннего рецепта бисквита в поваренной книге 1839 года. Бисквитные пирожные, такие как эти, также обычно имеют более высокое количество яиц.

Фруктовые торты обычно готовятся на Новый год и Рождество. Это лакомство полно орехов, сухофруктов и ароматных специй. Интересно, что этот торт берет свое начало в Древнем Риме, и, согласно истории, он когда-то состоял из смеси ячменя, гранатовых зерен, орехов и изюма, как своего рода энергетический батончик. Только в Средние века он начал приобретать тот вид торта, который имеет сегодня.