Содержание статьи
Сегодня у нас вкусный пирог с кокосовой стружкой! Очень хороший рецепт! Приготовив его, вы даже не сможете сказать, что в нем нет ни молока, ни яиц, ни масла. Этот шоколадный торт получится по итогу вкусным, мягким и нежным. Кокосовая начинка после добавления придает влажность и аромат тесту. Если у вас нет времени на готовку воспользуйтесь скидками на доставку еды.
Как готовить пирог с кокосовой стружкой
Давайте начнем подготовку к приготовлению, однако оставьте время для охлаждения.
Налейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения. Вылейте манную крупу в кипящую воду, помешивая, чтобы предотвратить в единую массу. Готовьте еще 2-3 минуты, пока манная каша не начнет густеть. Дальше нужно снять с огня, сразу добавить кокос и размешать. Накрыть крышкой и охладить до комнатной температуры.
В большую кастрюлю налейте воды, добавьте джем, сахар и ваниль. Смешайте все. Дальше нужно добавить муку, разрыхлитель, какао. Взбейте тесто до консистенции, например густой сметаны.
Разложить 1/3 теста в форму. Затем выложите половину готовой кокосовой начинки ложкой. Разложите 1/3 теста, а вторую половину снова наполните начинкой. Сверху остальное тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 50 минут. Готовность проверяется с помощью специального прибора. Оформление торта заканчивается добавление сахарной пудры сверху.
Торт «Орео»
Торт «Орео» — известный и любимый рецепт. Это мягкий шоколадный торт, с добавление творога и печенья! Мы предлагаем свою, довольно простую, версию. Очень вкусно, нежно, прекрасно вымочено и невероятно удивительно с точки зрения сытности!
Как готовить
Начнем с приготовления шоколадного коржа. Для этого необходимо взбить белок в пену. Добавить сахар и ванильный сахар. Взбейте все, чтобы сформировать устойчивую массу. Затем добавьте желтки и снова взбейте. Дальше необходимо добавить растопленное масло, размешать. Добавьте муку, разрыхлитель, какао и замесите тесто. Разложить в закрытой форме и выпекайте при температуре 180 градусов. Минут через 30 необходимо проверить готовность деревянной палочкой. В готовом бисквите равномерно наметить верхнюю часть и разделить торт на 2 части. Добавить печенье и сироп (вода + сахар).