Торт Орео

торт орео

Торт без выпекания полюбился многим хозяйкам, подобные простые рецепты могут быть использованы даже для украшения больших торжеств. Если Вы в поисках рецепта, то введя запрос в Интернете, можно получить ссылки на несколько десятков тортов. Как определиться с рецептом вкусного тортика? В данной статье взяты подготовительные этапы приготовления десерта Орео, если хотите узнать подробнее переходите по ссылке. Если сделать анализ, то подобный десерт стоит особняком, среди вариаций тортов, которые не требуют выпекания. Рассмотрите из данной статьи первоначальные этапы готовки, может быть и Вам заточиться окунуться в волшебный мир Орео.

Подготовительный этап приготовления торта Орео

Рассмотрим вопрос того, как должен выглядеть торт, который не требует выпекания. Ответ приходит сразу в голову:

  • торт должен обладать красивой формой;
  • десерт должен вызывать десерт у каждого гостя праздника;
  • в десерте не должна присутствовать приторная сладость;
  • торт без выпекания просто должен растаять во рту вашего гостя.

Основные ингредиенты торта Орео

Во время готовки принято использовать ингредиенты, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Рассмотрим подробнее основной ингредиент — кефир:

  • кефир, выбирайте не слишком диетический вариант;
  • кефир помещает на некоторое время в морозильную камеру, чтобы он приобрел перемороженный вид;
  • нежность десерту как раз и придает кефир хорошего качества, которые используют в ходе приготовления, смотрите чтобы констинстенция была подходящей под описание — переморожен.

Вам необходимо приобрести в магазине две упаковки кефира, вечером поместить их в морозильную камеру. Работу по приготовлению лучше начинать с утра, чтобы продукт не превратился в лед. После начала приготовления, поместите перемороженный кефир в дуршлаг, который покрыт марлей в два слоя. Нам необходимо избавиться от сыворотки, чтобы осталась нежная масса, которая напоминает творог. В данной статье описан только первый этап работы, но если сейчас по сделать правильно, то можно быть уверенным в хорошем результате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *