Торт ручной работы на заказ — преимущества, транспортировка и хранение

торт ручной работы цена

Мир кондитерских изделий не бывает скучным и однообразным. Сегодня изменился подход к кондитерским изделиям. Теперь торт ручной работы считается видом искусства, а кондитеры — художниками, для которых работа — это страсть. Это предоставляет много возможностей настоящим мастерам в этой индустрии, которые готовят уникальные торты каждый день и для особых случаев. Почему изделие из кондитерской тортов ручной работы — лучший выбор, чем выпечка, купленная в обычном магазине?

В мастерской тортов ручной работы https://master-chocolate.ru/единственным ограничением может быть только воображение заказчика. Артистические кондитерские изделия своей популярностью обязаны индивидуальному подходу к покупателю. В отличие от обычных кондитерских, здесь не производят массовые торты. Вы приходите к кондитеру с идеей, а его знания и опыт помогают ему создать и, возможно, усовершенствовать проект. Нет такой задачи, за которую бы не взялись профессионалы. Ведь они выполняют мечты своих клиентов.

Еще одно преимущество художественных кондитерских — качество изделий. В таких мастерских не стремятся к дешевым решениям, а предпочитают создавать торт изысканного вкуса из более качественных ингредиентов.

Торт ручной работы на любой случай

красивые торты ручной работы

Безусловно, важная церемония требует идеальной обстановки. Во многих случаях торт — важный элемент мероприятия. Чтобы подчеркнуть уникальность этого дня и порадовать гостей, хорошо выбрать необычный дизайн выпечки и проверенную кондитерскую. Можно заказать торты на:

  • День рождения,
  • свадьбу,
  • крещение,
  • корпоративный праздник.

Если вы хотите особенный торт в честь окончания учебного года, получения степени магистра или просто хотите необычный торт для настроения, мастера помогут подобрать лучший дизайн и соответствующие ингредиенты.

Как  хранить торт, забрав его из кондитерской

эксклюзивные торты ручной работы

Торты на заказ — транспортировка

  1. Взяв выпечку из кондитерской, лучше всего доставить ее на машине, так как ее легко повредить по дороге домой.
  2. Пирожные по индивидуальному заказу не следует перевозить более часа, так как по истечении этого времени они могут повредить форму. Их следует размещать на ровной поверхности — лучше всего подойдет багажник или место перед / за сиденьем. Держать торт на коленях или на наклонных поверхностях в машине — не лучшая идея. Также стоит не забыть обездвижить ящик, в котором он будет храниться.
  3. Если мы перевозим заказные торты более часа, то стоит вооружиться термоупаковкой или взять с собой в поездку туристический холодильник. Если в этот день у вас есть и другие дела, например цветы или покупки, оставьте это на самый конец.

Где и как хранить торт ручной работы?

Сладости следует хранить в холодильнике. Однако необходимо проверить, чтобы в нем не было таких продуктов, как лук, колбаса или копченая рыба.Кондитерское изделие очень быстро впитывает запахи, а выпечка с запахом, например, голубого сыра, вряд ли будет иметь приятный вкус. Изготовленные на заказ коржи лучше всего накрывать крышкой. Важно, чтобы крышка была достаточно плотной, чтобы под нее не попал лишний воздух. Это может привести к высыханию пирога.

Изготовленные на заказ пирожные со взбитыми сливками нужно как можно быстрее убрать в холодильник, так как сливки быстро портятся. То же касается и тех изделий, в состав которых входят йогурт, фрукты, сыр — эти продукты не любят высоких температур. Срок хранения данного вида выпечки составляет:

  • торт со взбитыми сливками — до 6 часов,
  • кремовый торт — 18 часов,
  • торт с сыром или йогуртом — до 36 часов (при герметичном хранении)
  • торт со свежими фруктами — до 2-х суток.