Конический стальной ферментер цкт

Конический стальной ферментер цкт

Ремесло пивоварения совершенствуется и массово производится на различных специализированных коммерческих судах. От мельниц и мешалок для сусла до оборудования для наполнения банок и бочонков есть настоящий склад, полный оборудования для пивоварения — если оно должно быть эффективным, безотказным и прибыльным. На этой неделе мы выделим ферментационные сосуды, которые превращают сусло в пиво, заказать конический стальной ферментер цкт можно на сайте.

Во-первых, производитель или поставщик пивоваренных сосудов-отличное место для начала вашего путешествия за новым ферментером. Эти люди являются экспертами, и они предлагают комплексные услуги, которые должны включать в себя различные варианты продукции, внимательных экспертов по продажам, полные возможности проектирования и монтажные бригады. Они в основном делают всю работу за вас.

Пивоварне конические донные ферментеры, яркие пивные резервуары для горячего и холодного производства — от 20 баррелей [24 гектолитра] до 400 баррелей [479 гл]. Компания-производитель поможет конечным пользователям определить планировку резервуара с наилучшей эффективностью площади пола, а также предложит услуги по монтажу.

Существует много разновидностей пивоваренных сосудов в полной пивоваренной системе, но ради пространства мы сегодня сосредоточимся только на ферментаторах. Это особенно важный элемент для расширения производства, потому что вы не можете сварить много пива без большого количества ферментов. Они бывают всех размеров, большие и маленькие (от 20 до 6000 баррелей), и у них есть широкий выбор.

Когда речь заходит о создании любимого алкоголя, который содержится в нашем крафтовом пиве, ферментационные сосуды используются для преобразования сахаров (полученных в основном из солода) в этанол или спирт. Дрожжи вводятся во время процесса брожения, и они используются для преобразования глюкозы (сахара) из сусла (той сладкой жидкости, которая получается при затирании зерен), производя как этанол, так и углекислые газы (CO2). Дрожжи также производят ряд незначительных метаболитов, таких как сложные эфиры, высшие спирты и кислоты, которые положительно влияют на вкус.

Вся эта химия может быть проведена с точностью в пивоваренном ферментере — если вы можете выбрать, установить, управлять и чистить правильный сосуд. Пивоварни, которые только начинают или расширяют свою деятельность, действительно нуждаются в проверке оборудования. Его можно посмотреть на других пивоварнях, чтобы увидеть разницу в качестве. Крафтовые пивоварни требуют повышения удобства и эффективности технологий в своих новых ферментерах. Это означает более качественные люковые двери, стеклянные люки для варочного цеха и высокое качество клапанов и фитингов из нержавеющей стали для более длительного срока службы.

Ферментация и созревание могут осуществляться в различных резервуарах-открытых или закрытых, горизонтальных резервуарах с люками или вертикальных резервуарах с коническими днищами. Мы даже видели старые, переоборудованные молочные резервуары, используемые для брожения умными, экономными пивоварами. Но когда речь заходит о коммерческих крафтовых пивоваренных продуктах сегодня, ферментеры обычно цилиндрические.

Цилиндроконические ферменты должны быть построены в соответствии со стандартом и как можно более гладкими, чтобы щели не могли обеспечить области для потенциального микробного загрязнения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *