С маслом все вкуснее! Оно обладает умеренным вкусом и насыщает им выпечку, отварной картофель или ломтик цельнозернового тоста. Если вы имеете опыт в кулинарном мастерстве, вы можете приготовить широкий ассортимент деликатесов, начиная от печенья и соусов и заканчивая вкусными, пышными омлетами. Чтобы ваши кулинарные рецепты получались шедеврами, используйте самое лучшее сливочное масло http://maslo-zavod69.ru/catalog/maslo/.
Обычное сливочное масло изготавливается из одного ингредиента: коровьего молока или сливок, взбиваемых или взбалтываемых до полутвердого состояния. По определению, оно содержит по крайней мере 80% молочного жира по весу, и требуется около 17 литров молока, чтобы сделать 1 кг. сливочного масла.
Традиционно сливочное масло поставляется в соленых и несоленых сортах, и его можно найти в твердой пачке или взбитом и упакованном в пластиковые ванны. В супермаркетах представлено огромное разнообразие сортов сливочного масла. Это может немного сбить с толку, когда вы решаете, какое масло купить. Поэтому вы должны уметь разбираться в большинстве сортов и видов, чтобы выбрать правильное и полезное масло.
Сливочное масло достаточно жирный продукт и не стоит им злоупотреблять. Однако, просто тонкий ломтик нежного сливочного масла, растопленного над жареным мясом, рыбой или жареными овощами, добавляет совершенно новый вкус. Смешайте ваши любимые травы, специи или горячие соусы в размягченном сливочном масле, скатайте его в рулон на пергаменте и храните в морозильной камере.А по необходимости используйте часть, как ароматную приправу.
Сливочное масло может добавить нежный сливочный вкус к любому блюду, но важно понимать, какие масла лучше подходят для пикантных блюд, а какие для сдобы и выпечки. Мы надеемся, что вы сделаете лучший выбор в следующий раз, когда отправитесь в свой местный продуктовый магазин.
Сладкосливочное масло производится из свежих сливок жирностью до 46% . Данные сливки получают из коровьего молока методом сепарирования. Полученное масло сливочное и легкое, что делает его идеальным как для намазывания, так и для выпечки. Сладкое сливочное масло может содержать до 82 % молочного жира, что делает его более полезным и отличным маслом для повседневного использования.
Кислосливочное масло изготавливается из сквашенных сливок чистыми культурами молочнокислых бактерий и имеет специфический слегка кислый вкус. Такое масло больше подходит для мяса и рыбы.
Ешьте полезное масло и будьте здоровы!